О мужчине с сединкой замолвите слово...

Лучков Валерий
Идет по городу седой
мужчина-он не молодой
А как же быть с его душой?
Она не хочет на покой!!!

Ну кто придумал сей закон?
БЫЛ молодой наверно он!
Конечно, тут-же, мать природа,
Но мы же люди, не уроды!

И МОЖЕМ мы чуть-чуть подправить!
(Закон природы не исправить)
Смягчить своим умом старение,
Поправить как-то поведение

К примеру-я! Не молодой,
Сединка есть и не крутой
И в мыслях-"рано,не старик"
Но, где-же сделать лишний "фрик"?

Нет,нет-на танцах не трясись!
Где молодняк-не появись!
Нельзя и шорты в жар надеть!
В щтанах приходится терпеть!

Двойной закон в полифонии,
Сродни двойной шизофении-
Ты в голове-то молодой,
А с боку ты совсем другой

Так кто-же я, я- не-ста-рик!
Я весь в желаниях велик
А молодняк мне и не нужен
Да вреден он как на ночь ужин

Наоборот-вон та девица!
Ну не девица-ей за 30-ть!
А мини! Шпильки! Обалдеть!
С чего я должен не смотреть?

Хочу я тут-же подойти
Обнять за стан-и в лес уйти!
Какого черта! Я красивый!
Я не скакун,но конь не сивый

Да,где-то по-закону Ома
Протест мой (пожилым знакомый)
Сопротивлению сродни,
Где день за три-бегут они!