Привет, Вы, моя мама? К фото

Вера Щербакова 2
Фотограф Юлиана Майер

- Привет, Вы моя мама?
- О, нет, я просто, дама.
- А я свою маму ищу,
Не видели её спрошу?

- Так вон же твоя мать.
А мне пора бежать.
Ну, дружочек, пока,
А то намнёт бока!