про тебя...

Римма Левчук
Тебя забыть я не могу
И помню каждую минутку
Увидеть я тебя хочу
Поверь,тебя друг не забуду.

Находишься ты далеко,
Моря и сотни километров
Добраться слишком нелегко
Не встретим утренних рассветов.

Ты как мужчина идеален
И беподобен и реален
Для женщин он уникален
И кажется чуть-чуть брутален.

Обоятельный , красивый
И светел пылкою душой
И для меня ты очень милый,
Но жаль,что нынче ты не мой.

Всё написала про тебя
Какой ты есть на самом деле,
Конечно милый друг любя,
Ведь всё равно не будет встречи.
Меня забудешь навсегда!