Нетленной классики узор

Хардикова Елена
...Спешу туда где в мае ночи
Парят величьем белых крыл.
Где месяц,словно юный зодчий,
В простор вселенной занавес открыл.
*************************************
Ленинград. Первый выход в море
Владимир Мишин 4
          

С большим уважением к творчеству Владимира Мишина4 и с трепетной любовью к древнему городу:

...И месяц, юный архитектор,
Утком весны соткал узор
Линейных лучевых проспектов,
В декор рельефный под фарфор
Раскрасив классикой нетленной
Простор земной, простор вселенной.


Удивляюсь талантам стихирян. И очень благодарна создателям этого сайта, который стал поистине целым космосом, вместившим в себе яркие, незабываемые и неповторимые по красоте и совершенству созвездия, звёзды и звёздочки!