А может ли овца с волка спросить?

Михаил Кошляк
Волк пробравшись к овцам в стадо
их имидж принял, стал с ними жить
Коль в стаде жить, то нельзя выть,
но надо как то говорить
овечий он решил язык учить.
С азбуки начали с овцой
и буквы перед ним гурьбой:
А-агрессор, Б- Биндера
М- Москаль, а У- Укроп,
но не идёт учёба в прок
Лишь - ме и бе - усвоил,
а на учебу он забил
момент он ночью уловил
Устало стадо, ночь настала
тут и устроил резню волк
пол стада перерезал он по свойски
а ведь был друг, и в них знал толк.
Так среди нас случается паршивая овца,
которая всё стадо перепортит
и предаст и продаст Вас до конца.

Мораль: Посвящаю обманутым дольщикам .

А может ли спросить с волка овца?
Наверно нет, ведь родственник -
его в Тайге - медведь 
не даст волку на нарах посидеть.