Для чего и за

Эмкей
Невозможно дышать. В горле ком.
Не понять, для чего и за….
О косяк приложиться виском?
Утопиться в своих слезах?

Все благие намеренья – зря!
На дороге, ведущей в Ад.
Оттого что ты – редкая дря…!
Сотню раз бы убил подряд!

– Вновь решила уйти? И катись!
…Цвета грязного молока
По наклонной скользящий карниз
Полирует капель, не смолка….