Одна в своем бреду

Ламбин Натали
На трамвае не поеду,
И пешком я не пойду.
От печали нет и следа-
Я одна в своем бреду.

Сквозь малиновый рассвет,
Слабо верится в слова.
Было бы кому согреть,
Мило врать смотря в глаза.