Не хочу взрослеть

Гуля Золотова -Пагава
Когда была я маленькой,
Хотелось стать большой,
А выросла немножечко
И выбор стал иной.

Я поняла вдруг маленькой,
Быть в жизни веселей,
Когда ,цветочек аленький
И жизнь тогда милей.

Когда ты в сказки веруешь,
И веруешь в Христа,
В те дни,себя ты балуешь,
Не чувствую креста.

Когда был я маленькой,
Хотела стать большой.
Мир,мне казался аленьким,
Теперь,он просто твой.

Теперь,когда я выросла,
И мир,совсем иной,
Хотела стать бы маленькой...
И никогда большой!!!!!!!!!

22\12\1980 год
автор  ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ИЗ АВТОРСКОГО СБОРНИКА
" Я НАУЧУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ".