Букетик маленький сирени

Любовь Шикторова
Нет, не букет из нежных роз,
Букетик маленький сирени
Вернул меня из мира грёз,
Вернул из мира приведений.

Я счастлива была в тот миг.
Теперь я знаю, это счастье.
Неисчерпаемый родник
Забил наперекор ненастью.

Мои мечты лишь о тебе.
Сирень завянет – и не станет.
Верна она своей судьбе,
Но счастье нам она оставит.

Её душистый аромат,
Он так пьянит, он так чудесен.
В себя вобрал он целый сад,
Цветенье, счастье многих вёсен.

И сколько времени пройдёт,
Пускай вся жизнь тому порука,
Букетик снова расцветёт,
И снова счастье принесёт.
Не мне, так детям, или внукам.

1973г