ЗОЯ

Алексей Заричный
Посвящается актрисе театра "МИГ" Зое Левиной



Ты – чарующий мир: яркий солнечный сок,
что нам дарит красОты земные;
Ты – загадочный лес, родниковый глоток,
мотылёк и цветы луговые.

Ты – волшебный рассвет над долиной Любви,
где живёт глубина понимания…
Каждый радостный миг и дари и лови,
наслаждаясь игрой Мироздания.

Ты – земные миры и заоблачный край!
Твоё имя безбрежно живое.
Ты – соцветие чувств и потерянный Рай,
Жизнь сама, а на греческом – Зоя.

Июнь 2017