Не сказка

Ната Плеханова
Сказка сказкой оказалась,
Вечность обрела границы,
Счастье в дымку превратилось,
Улетело юркой птицей.

И душа в комочек сжалась,
Повседневностью ушиблась,
На мороз ушла ждать горя,
На ветру слезой умылась.

И боится вновь раскрыться,
Всем дарить Любовь и радость,
И застрял комочек боли
Там, где счастие плескалось.

21.12.99