Волна...

Злобин Сергей
Волна на берег набегает,
Шипит, бурлит и замирает.   
И с пеной прячется в песок,
Чтоб не тревожил ветерок.

Ногами воду разгоняя,      
Ты по песку идёшь босая.   
А ветер шепчет, не грусти, 
Ты боль с обидой отпусти.   

Прибой ласкает твои ноги,   
Уходят все твои тревоги.   
С глубин прохладу принесла,   
Морская чистая вода.   
      
Она на берег набегает, 
Твои следы с песка смывает.   
И жизнь твоя - один глоток,   
Уходит с пеною в песок.