На беспредел силовиков 12 июня

Вадим Сидоров-Клинский
Как стыдно снова ехать юзом
К тоталитарному союзу.
Так постепенно государство
Бесправное внедряет рабство .
А для того чтоб приучить -
Сажать нас надобно и бить.
И после, чтоб не ныли,
Мочить начнут в сортире.