Не бывать

Зинаида Прокопьевна
Не  бывать мне в Союзе писателей,
В  дебютанты не  угадать.
И средь прочих земных страдателей
Мне  поэтом  уже не  стать.

И  пишу  я  корявым  почерком,
И рифмую совсем не так.
И живу не  всегда, как хочется,
В общем, дело  моё "Табак!"