Воображение

Душа Психонавта
Разрываюсь на куски,
Снег зовет меня, лети!
Там ты встретишь на пути
Сказочную даль....

Кто зовет меня из сказки?
Кто мне тычет все указкой)
Бабочкой летит душа
Исчезает печаль, засучив рука
 
Я лечу вперед, забывая этот год
И снежинки мне навстречу
Падают, чтоб скрасить вечер

Что это? Я вдруг слышу шум прибоя
Что ласкает слух, чайки кружат там на небе
Отгоняя страх и рассыпался карточный домик
Растворяясь в прибрежных волнах...

А может это просто  сон?
Как долго может длиться он?