Есть Путь

Минкевич Андрей
Образы, переживаемые Душой на тонком плане,
спускаются с Небес в наш Явный Мир.
Символикой проявляются вначале -
Бытием разворачиваясь потом.
Слово, образ на тонком плане -
Волшебное творение дано.
Если Путь Солнечный состоит из образов -
пережитый Душой на тонком плане -
значить - есть Путь!
К тому же символически обозначен он!
Есть Путь! Он с Небес спустился!
И в Яви начало есть! Рассвет уж скоро!
Тьме конец!!!