Упиваюсь

Лара Терецкая
                Перекресток тот вижу сейчас.
                Ты переходила, а я за тобою.
                Сразу в  походке твоей завяз.
                Шел и шел,подгоняем судьбою.

                Накопил огней синих глаз,
                Обопьюсь водопадов с косички.
                Говоришь:счастлива без прекрас.
                Упиваюсь мелодией улыбки.

                Кто - то тихо вел меня: иди.
                Робость легкую я победил...
                Мы ахнули,глядя глаза в глаза.
                Это судьба!Я тогда себе сказал.

                Откликнулись души и рядом пошли,
                Голубей обходя  на  асфальте...
                К настоящей любви вместе пришли,
                Медовый месяц гуляли  на Мальте.

                16 06 2017 год.

                Подмосковье.