И ещё один ответ, что Светланы лучше нет!

Ирина Малиновская 2
Я сама люблю мечтать
И фантазию включать!
Шейх,дворец и райский сад-
Жёны смирные сидят....

Вот за что люблю тебя?
Что игру ты приняла!
Стала шейховой женой,
Пусть восьмой,но под чадрой!

Побывала ты в стране
И у шейха во дворце!
Чем сюжет не для стихА?
Обольстила мужика!

Он и сам-то счастьем пышит
И от страсти еле дышит...
Шейха ты свела с ума
И осталась с ним одна!

Семь соперниц удалить!
Доступ к телу перекрыть!
Рада я,что ты смогла
Окрутить так мужика!

Потому-то любят нас
Запад,Азия,Кавказ!
Там,где русская прошла,
Разбиваются сердца...

16.06.2017г. Малиновская Ирина