Что дают нам книжки!

Гуля Золотова -Пагава
-Сыночек!Книжку почитай!
Сказала сыну мама,
Там на страничках,мальчик Кай,
Не телек,не реклама.
Там в книжках,гномики живут,
Русалки,кони,чудища,
Там трубадуры - сказ ведут,
Собака- глазки "блюдища".
На ступке бабка там,Яга,
В яичке- жизнь Кощея,
пирата- сломана нога,
Звезда- Кассиопея.
Нам книжки-знания дают,
Открой сыночек книжку,
Странички- соловьи споют
Девчонкам и мальчишкам.

26\05\2006 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
СТИХИ ИЗ АВТОРСКОГО СБОРНИКА
"Я НАУЧУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ."