Вы играете в светлые души

Сергей Носов 8
Вы  играете  в светлые души 
склоняясь над нами
вы давно уже стали прозрачны
как крылья стрекоз
как летучие мыши
скользите над миром ночами
и кружитесь вокруг
лепестками уже облетающих роз.