День блогеров международный

Евгений Рыбаченко
То с Богом единым, то блогом единым,
то шоу без хлеба – везде колизеи.
*

Был бы Ты простым поэтом,
а теперь поэтоблогер.
*

Скупа поэзии строка, а в блоге пышно зеленеет.
*15617

Фотографика авторская.