Счастье в дом

Ксана Поликарпова
*Мечте

Высекая искорками грёзы,
Цокают по плитам каблучки.
Лето снимет серые очки,
Вслед посмотрит, снова промолчит,
Но пришлёт под вечер дождь и розы.
Счастье в дом тихонько постучит.


16:59
16.06.2017