***

Любовь Дяк
издательство твоих слов выпускало все самое важное.
в биологии чувств утопала мелодия снов.
ты снова снился мне,
но оставался лишь на бумажках.
 
в виде тысячи рифм.
в виде тысячи
долгих
звонков.