Это скучно

Сергей Носов 8
Это скучно
светить фонарем по подъездам
и простуженным ветром
летать по  проспекту
или  тучей тяжелой  свисать
с  невысокого неба
и грозиться упасть
всем нам головы
новым дождем
лучше быть
на счастливом диване
своим человеком
вспоминая
картинки из прожитой жизни
и на вешалку вешать
всегда перед сном
свою  душу
чтоб не мялась
и смирно висела в  шкафу.