Две задачи

Беликова Снежанна
У Ивана две задачи:
Две великие проблемы:
Соблазнить как лучше Дашу,
Как быстрее бросить Лену.

Лена-прелесть, но с годами
Лена Ване надоела.
Как так бросить Лену Ване,
Чтобы Лена не ревела ?

Чтобы думала, что Ваня
Брошен ею? Не иначе.
И она счастливой станет.
Ну а он поедет к Даше.

Даша - секси: грудь и попа
Все при ней. Взрывает мозг.
Но она динамит что-то.
Постоянно крутит нос.

Ей цветы и рестораны,
Платье, сумку и кольцо
Подарил влюбленный Ваня.
Даша с каменным лицом.

Что ей надо? Не понятно.
Ване надоело ждать.
Очень Ване не приятно
Лишь отказы получать.

Перестал звонить он Даше,
И подарки не дарил.
И взгрустнулось Даше нашей,
Что Иван ее забыл...

В общем, Даша теперь с Ваней
Очень счастливо живет.
Скоро Ване грустно станет.
Кот в душе гулять зовет.

Даша - прелесть. Все прекрасно.
Но опять Иван грустит.
Нету к Даше больше страсти.
Он ночами плохо спит.

Две проблемы у Ивана
Две великие задачи:
Соблазнить быстрей как Таню,
И как лучше бросить Дашу.

А потом как бросить Таню .
Как влюбить в себя Марго.
Женю, Машу, Веру, Аню...
Не пропустит никого.

Но, что важно, нет обиды
У девчонок на него.
Их сердца ведь не разбиты-
Они ж бросили его !

Так по кругу год за годом
Ваня любит всех девчат.
Просто он мужского рода.
В этом он не виноват.

2017