Я не поэт

Анатолий Ташлиев
Поэтом Вы меня не называйте,
Мои стихи - ребячество, игра
И слишком строго Вы меня не осуждайте,
Ведь, это только проба моего пера.

Нужны ль кому мои стихотворенья?
Что с ними делать и куда девать?
Послужат людям к радости спасенья?
А может нет? - Мне этого не знать.

"А ты пиши, - сказал отец Евгений -
Что с ними делать? - Мы решим тогда.
Мы знаем, ты, конечно же, не гений,
Но ты пиши, хотя бы, иногда."

И я пишу, а в Мире - грех, пороки,
Как воздух вера в Бога нам нужна.
Быть может прочитавший мои строки
Прилипнет к Вере Православной на всегда.

                (2017)