О Тайна Тайн!..

Владимир Астраков
Ты  –  в с я  –  сейчас  –  м о я  –  пред  мной.
Лучишься  в с я.  Чаруя.  Сладко.
Моя  Прекрасная  Загадка.
Упьюсь  твоей  живой  водой.

Твоё  безудержно  сиянье.
Твоя  бездонна  глубина.
Ты  –  в с я  –  пред  мной  –  обнажена.
Но  ты  –  в  Небесном  Одеянье.

Глаза  в  глаза.  И  взор  во  взор.
Объяла  нас  Святая  Нежность.
И  се,  Благая  Неизбежность  –

Стрелой  –  земле  наперекор:
Мы  Друг  во  Друга  проникаем!
И  в  Тайну  Тайн  Мы  воспаряем…

2017