Заходи

Матвейчук Ирина
Не грусти, я уже не плачу
Заходи посмеемся вместе.
Пожелала тебе удачи,
Я без фальши своей и лести.

Я решила пожить без боли
Также явно намного легче
И остаться  друзьями с тобою
Без законов и без запретов .

Нас уже ничего не держит
Ты свободен , а я другая
Может я одержу победу
Жизнь свою  на лад поменяю.

Ты поверь я уже не плачу,
Непрестанно страдать без смысла
Нарисую себе удачу
С новым смыслом своей я жизни.

16.06.2017