Мой ответ Самому Себе - Милость

Олег Славянский Саранских
Пчеловод ты наш, заподнебесный,
Трутней наших трогати не смей!
Неужо тебе в Посеймье тесно
С певчею подругою своей?
Мироненко Анатолий Анатольевич   15.06.2017 14:15   

Ваши трутни???!!! Что ж они, собаки
Делают здесь: в пчельнике моём.
Вот сегодня заявились паки.
Забирай, иначе их... пропьём.
Олег Славянский Саранских   15.06.2017 17:19   

***
Пропили... Молчание печально,
А её лишь водка растворит.
Мы печальны были изначально.
Зная в чём гадюку утопить.
А она плодилась и плодилась,
А потом ещё-ещё... опять.
Но дана в сем мире русским милость...
Я б сказал, но прочим не понять.
Потому мне весело сегодня:
"Малинковский" с горкою налит
И парит душа над огородом,
Где щедро клубничный мир разлит.

Олег Славянский Саранских   16.06.2017 16:53