отрывок

Ирма Гендернис
...принимай посты от сдающих в ночь
багажи пересаживаясь на лету
в обтекающей формы живую плоть
из теряющего очертания на свету
авиалайнера "шестикрыл"
(на борту пристёгнутые в дыму
видят падающего со стропил
ангела принятых на дому
за уродов (как же в семье без них?..
третий лишний из сыновей -
дурачок оставленный Им в живых

потерпи и ты, дух-дуралей...))