Обидно за Страну, которая молчит...

Александр Сергеевич Евланников
"Обидно" за Страну, которая молчит...
До боли в голове пропалывая грядки...
Порою наступив на собственные пятки...
Когда весь МИР вокруг как котелок бурлит !!!

У нас ЖУКИ... ПОЛИВ... И снова сорняки...
У них - стрельба и все заслуги демократий...
И вновь в наш "огород" бросают ком проклятий...
Но бросить ком назад пока нам не с руки...

Случится УРОЖАЙ... Мы ждём Страною всей...
Накроем стол для тех, кто не бросался грязью...
И вот заговорим... Словесной ёмкой вязью...
И выбросим "дерьмо" из НАШИХ НОВОСТЕЙ....

Горжусь я за Страну... Я в ней (как все) Полю...
Работаю, Дружу, Умею веселиться...
Ведь некогда порой на МИР иной нам злиться...
И потому в Страну я ВЕРЮ и Люблю !!!