Ах, эти двое -без ума-... влюблённые

Пантэр
   
 Не спится...
 Одинокая Луна
 застряла
 в волосах
 моих -
   л у ч ё м...

 "Не спиться б -
 ...от Л Ю б в и!"

 Ах! Эти двое
 - без умА -
 Влюблённые!
 в него/,
 /в неё?
 ...Вдвоём!!

 Не спится?..
 Одинокая Луна
 застряла
 в волосах
 твоих -
 Л
 у
 ч
 о
 м
 !
 
 Не спится...
 Одинокая Луна
 застряла
 в Их
  Сердцах...
 ~~
   ~лучОм -
    ~
 Л
 Ю
 б
 о
 в
 ь
 !
 





 






 ..