Вечерняя гроза. 16. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Летний вечер.
Птицы поют где-то в зелени.
Эхом разносится звонкое пение.
Я приуныл,
жаркий день был сегодня.
Нет ни мыслей ни волнений,
только голосит соловей.
Странно, всё стихло,
кроме птахи.
Будет гроза,
надвигается туча.
Солнце прячется ,
испуская последние яркие лучи.
Молния свернула саблей,
замер соловей
в ожидании раската грома.
Напрягся и мой слух, -
сейчас задребезжат окна,
и с неба сорвётся громкий дождь.