Крымнаш Наброски из стола

Владимир Соколов-Бунтов
        Пора сказать временщикам
        словами Пушкина:"Оставьте"!

Крым наш - Донбасс горит в огне,
А мог бы жить в родной стране.
       ------------------
Крым наш. Коктебель утопает в цветах.
На лицах детей в Новороссии - страх.
          -------------------
С фашистами разве возможно дружить -
Пора выходить на свои рубежи!
          ------------------
Крым наш. Севастополю славу поют,
И павшим в Донбассе здесь честь воздают!
           ------------------
Бояться не стоит с кагалом вражды,
Заигрывать с Западом нету нужды!
           ---------------
В погибели тысяч невинных вина
На тех, кем разграблена наша страна!
 
                2014 -2015гг