Твою загадку разгадать не просто

Васлий Кузьменко
Твою загадку разгадать не просто,
Она запрятана в века,
Ответов меньше чем вопросов,
Что у мальчишки, или старика.

Ты возвышаешься, по сути,
Даря любовь, мечту и жизнь,
Нет для тебя на свете судей,
В твоём желании любить.

Нам остаётся лишь молиться,
Чтоб выбор сделала она,
И после, счастья с ней напиться,
Представив всем: «Моя жена!».

Нет в мире ничего желаннее и краше,
Ты женщина - весь смысл жизни нашей!