Бирюза

Полина Вишневская
Сон был слишком наполнен тобой, чтоб хотелось открыть глаза:
Шепчет что-то на ухо прибой, 
Стопроцентная бирюза
Неба, волн торопливый шум
Наполняют души рассказ,
Продолжения грёз прошу,
Мне достаточно пары фраз
О горах, о зиме, о лете,
О фонтанах, о чьих-то детях
О неважном и о святом,
О сейчас же и о потом