Штиль на Ильмене

Екатерина Викторовна Брагина
Слились на время воедино
Лазурь небес и гладь воды -
Устала биться вдруг стихия,
Приняв смиренные черты.
Господь открыл ворота Рая
Для вдохновения души.
И Ильмень, тяжело вздыхая,
Пред Ним изобличил грехи.


***
Фото автора. Озеро Ильмень, Новгородская область