Чтоб не пылили земли

Соболевская Вероника
Пора бы нам остановиться вырубать деревья.
Ведь это легкие Земли и лекарства зелень.
И посадить фруктовый сад, среди домов весенних,
чтоб расцветали тут и там цветы в саду веселий.
И удобрять их не забыть сырым навозом летним,
чтоб колосились травы все, а не пылили земли.