Упрямо

Дороти Валленс
Извивался рукав ночи,
Зазывая  коварно в плен ,
Я беду нам с тобой пророчу,
Обнимаешь упрямо взамен.

Ты становишься ближе и ближе,
Запирая меня в себе,
Обожаю, смеюсь, ненавижу,
Прекращаю гадать на воде.

Прошепчи же на ушко, тихо,
Чтоб ни ангел, ни чёрт не услышал,
Как  закружимся в танце лихо,
Уносясь облаков выше.

Разберём по карманам звёзды,
И луну, смеха ради, спрячем,
Друг для друга богами созданы,
Дураки, мы от счастья плачем...