Ради нас..

Владимир Ильичев 1
Я сорвусь за тобою по тонкому по льду,
я себе объявлю этой ночью войну,
Я сто раз потеряюсь в безумной толпе,
чтобы снова вернуться к тебе...

Припев:

Ради нас - я воскресну дождем,
ради нас стану ночью и днем,
ради нас обойду полземли,
мне нужна только ты....


Я останусь счастливым в неравном бою,
я пойду против всех за улыбку твою,
я поставлю последнее слово на кон,
и свяжу свою душу узлом...