Светлый лучик счастья

Николай Москвитин
Светлый лучик счастья
Нас к добру направит,
Свет лучик счастья
Нам подаст его,
Сколько мы страдаем!
Только понимаем:
Надо пострадать нам
Сердцем для него

Светлый лучик счастья
Унесёт болезни,
Будет в сердце тихо
И в душе светло,
Отойдут печали,
И в лазурной дали
Забелеет солнце,
Радость и добро

16 июня 2017