Дни твои разные...

Людмила Шарова
Дни твои разные такие - это хорошо,
Как скучно было бы, коли похожи были
Они как близнецы, ведь это был бы шок,
Без радости и горя, и без шуму-пыли...

Пусть каждый день особенным случится,
И каждый день - свершай открытие свое,
Пока еще мотор в груди твоей стучится,
Гони, гони с души своей лихое воронье!

"Там" будет все спокойно и пристойно,
Ни слез, ни трепета, и ни брани, любви...
Живи, коль Бог тебе дал ДНИ - достойно,
И каждый миг, как озарение, лови!!!