Однажды в темноте полярной... Шутка

Александр Анфилатов
Однажды в темноте полярной
Возник роман эпистолярный.
Летели письма как в апреле,
Они стихами душу грели.
Звучали ночью птичьи трели,
То птицы с юга прилетели.
Но только кончилось все зря.
Ушла в начале сентября.
В себя…И письма кончились внезапно,
Остался только краски запах…