Как хочется мне вновь вернуться в прошлое

Анна Лёзова
Отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2017/06/08/2932



Как хочется мне вновь вернуться в прошлое…
Пройти по тем местам, что сердцу дороги,
И вспоминать хочу я лишь хорошее,
Что память сохранила очень бережно.

Друзей, ушедших, помянуть и веровать,
Что день придет, когда опять мы встретимся.
Дом старый навестить и побеседовать
С ним мысленно. Когда ещё увидимся?

И письма старые читать и перечитывать
Те строки, что с годами не стираются
Из сердца. И мечтать о чем-то трепетном…
Надеяться и ждать чего-то важного,

Что будет в нашей жизни обязательно,
Мир вновь наполнят краски яркой радуги.

С годами всё трудней так получается…
Наверно это старость приближается.