Дерзай поэт!

Александр Попков 8
Поэт незнает в сущности покоя.
Любовь терзает,иногда лелеет.
О Да!Ведь страсть бурлит в его крови.

Рифмуя слово в перемешку с болью.
И слыша это твоё сердце млеет.
  Неунывай Поэт!
    Пиши!
      Дерзай!
        Твори!