Туфельки белые

Римма Гольфстрим
Люди проходят в лес и из леса,
Я наблюдаю за этим процессом...

Запахи летние ветром разносит,
Пух тополиный тропинки заносит.

Солнце вовсю дарит свет и улыбки,
В теплой воде бултыхаются рыбки.

Дети играют, поют и смеются,
Дети друг другу в любви признаются.

Птицы кукуют, воркуют, щебечут,
Птицы садятся на руки  и плечи.

Нюхает кошка сирень у окошка,
Вдаль убегает сухая дорожка...

Туфельки белые я обуваю -
Летний сезон для себя открываю.