Как влюбилась, закоптилась

Елена Новичевская
трамплин http://www.stihi.ru/2017/06/14/5149

Закоптилась я душой,
Надо отбелить,
Щедро скатеркой поляну
Под сосной накрыть.

Протопчите "след забвения"
Прямо к скатерти моей.
Будет вам "сполна" и "сверху"
Тем, кто посмелей.

Подфартит им, тёпленьким
Зажуёт их пламя.
Так с душою под сосной,
Их согреет краля.

Что блондинкою зовут
С горлышком стеклянным,
Запоёте благовест,
Голосочком пьяным.

Шик да гладь,да гладью крест
Мгла ложиться кругом,
Ох,и колко под сосной
Кувыркаться с другом.

Как влюбилась, закоптилась,
Отмываться не хочу,
Так я сладко заболела,
Не пожалуюсь врачу.

Во главе угла любовь,
А потом и мы.
Щедра русская душа,
Не боится тьмы.