Была Богом встреча дана

Анна Кускова 2
Не только Соловушки чудные трели,
Нам спать по ночам не дают,
Всё кажется, вот-вот откроются двери,
Родители в спальню войдут.

Чего же не спится любимая дочка?
Застынет печально вопрос,
Смотри, за окном стоит лунная ночка,
Сиреневый куст, так подрос.

Не надо грустить, вытирай свои слёзы,
Мир полон сокрытых Чудес,
И вот наяву уже дивные грёзы,
Из прошлого вечер воскрес.

И сердце охвачено накрепко болью,
Предчувствия так глубоки,
На лица родные гляжу я с любовью,
События ждут не легки.

И сердце тревожно, как птица забилось,
Очнулась, опять я одна,
Тут настежь от ветра окошко открылось-
Была Богом встреча дана.