К той

Мари Море
он и думать о тебе забыл,
а ты все ищешь шанс остаться в его жизни.
оставь в покое,он давно остыл
и наплевал на все твои дурные смыслы.

не трогай.больше не твое.
и нету права даже мысленно касаться
того,кто счастье,но уже мое,
кто позволяет мне в улыбке растворяться.

не возвращайся.здесь тебя не ждут
тебя не помнят и не жаждут встречи.
и даже когда клены опадут,
мы вместе с ним задуем эти свечи.

не вспоминай его.уже все сожжены мосты
и не рисуй любви фальшивые эскизы,
ведь он и думать о тебе забыл,
а ты все ищешь шанс остаться в его жизни.