Под куполами

Валерий Чарыков
Под куполами жизнь мирская
Кресты кладет под тихий стон.
В молитвах ищет покаянья,
Спасения и состраданья,
Под колокольный перезвон.
И в искупленье, и во славу,
Возводит храмы на Руси.
Влача свое существованье,
Ища в миру себе признанья,
Все ждет чудесного посланья,
И молит Господа: «Прости…».